佛塑微信订阅号
 
信息平台(新)| 信息平台(旧)| 集团邮箱English关注佛塑微信公众号
 
      三严三实  Three Stricts and Three Steadies  
    公司工程技术中心党支部召开 “三严三实”专题民主生活会  
发布时间:2016-02-03  点击:

  按照佛塑科技关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知要求,佛塑中心党支部于2016年1月18日上午10:30时,在中心三楼会议室召开了中心党支部“三严三实”专题民主生活会。会议由中心党支部组织委员、副总经理陈广建同志主持,公司党委副书记、总工程师、中心总经理吴耀根同志参加了本次会议。

  会上,陈广建同志首先通报了本次专题民主生活会中心有关准备工作、意见建议征求及2014年度整改措施落实等情况,并代表中心领导班子作对照检查发言。

  接着,中心领导班子成员及与会党员逐一开展个人对照检查,进行坦诚的批评,查摆出中心班子成员及党员同志在思想政治学习上、工作作风等方面存在的问题和不足,经过深入的分析,明确了今后的努力方向。

  最后,公司党委副书记、总工程师、中心总经理吴耀根同志对会议作了点评,吴总工首先肯定了中心此次民主生活会会前准备充分,班子及党员对照检查务实,批评与自我批评较深刻,接着提出了几点要求。一是希望中心在现有取得的各项成效基础上,时刻保持清醒的头脑,在新形势与新常态下更理想、更完美地创新创业。二是要求中心全体党员以严的标准要求自己,切实将对自己的剖析改进落实到行动中去,认真履行入党时的诺言,充分发挥党员的先锋模范表率作用,努力投身到发展佛塑的事业中。

  通过“三严三实”专题民主会,进一步提高了中心全体党员的政治思想觉悟,大家一致表态,要以“三严三实”标准,不断提升自身学习能力,工作能力和攻坚破难的能力,为研发项目取得新成效作出更大努力。

 
   
Copyright 1988--2018 佛山佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!